PONENTES
Agustín Farrais Director de Vinófilos
Alberto Montesdeoca Biogranja Montesdeoca
Alexis García 100% Pan - Pastelería
Andrea Bernardi Restaurante Nub
Antonio Bentabol Manzanares Casa de la Miel de Tenerife
Armando Saldanha Amor de mis Amores
Braulio Simancas Restaurante Las Aguas
Danny Nielsen Grupo Monkey
Domingo Ríos Técnico Cabildo de Tenerife
Eduardo Alonso Director de Cocktail Fusión
Enrique Fleischmann Fleischmann’s Cooking Group
Erlantz Gorostiza Restaurante 'M.B'
Fran Segura Fran Segura Chocolab
Gonzalo Parras Basque Culinary Center
Helio Méndez Clínica Integralmed
Hugo Pérez Loro Parque
Ignacio Hernández Asesor gastronómico
Isidoro Jiménez Gobierno de Canarias
Javier Estévez La Tasquería de Javi Estévez
Javier Olleros Culler de Pau
Jesús Almagro Canseco y Mesteño
Jesús González Restaurante Bogey
Juan Carlos González I.E.S Puerto de la Cruz
Juan Luis Pastor Restaurante El Comedor
Julián Quintero Aldana Jefe de Sala y profesor
Luis González Hotel Tigaiga
Manuel López Grupo Ingapan
Marcos Gutiérrez Casa Marcos Bar Gastronómico
Palmiro Bruschi Carpigiani Gelato University
Patxi Troitiños Campeón España coctelería
Pau Bermejo Vargas Restaurante Casa Maquila
Pedro Larumbe Canseco y Mesteño
Rafael Ansón Presidente de la Real Academia
Roberto Capone Embajador internacional Facyre
Rodrigo de la Calle Restaurante Invernadero
Rogelio Quintero Montesdeoca Exprofesor de cocina y asesor
Simone Millico La Trattoria