PROGRAMA
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
La cocina del territorio. K-1
Javier Olleros
Información
16.00-17.00
La gastronomía
Rafael Ansón
Información
19.00-20.00
Cocina y ciencia: descubriendo nuevos caminos
Mario Sandoval
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
New Nordic-Canarian Breakfast
Danny Nielsen
Información
11.00-12.00
Coctelería temática
Eduardo Alonso
Información
12.00-13.00
Tendencias en buffet de hotel
José Manuel Conde
Información
16.00-17.00
El gofio desde los orígenes a la actualidad
Esteban Gómez y Helio Méndez
Información
17.00-18.00
Los secretos del buen arroz
Juan Luis Pastor
Información
18.00-19.00
Jareas frescales
Germán Blanco
Información
Talleres
10.00-12.00
Ossia, las nuevas cocciones de la pasta
Roberto Capone y Simone Millico
Información
12.00-14.00
Ronqueo del atún y aplicaciones de sus cortes
Ignacio Hernández
Información
16.00-18.00
Retorno a los orígenes, el camino hacia la evolución
Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes
Información
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
La cocina de Tickets
Fran Agudo
Información
16.00-17.00
El mundo del chocolate
Fran Segura
Información
19.00-20.00
Sencillo y saludable
Pedro Larumbe
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
Mieles de Tenerife, no solo dulzor
Pedro Rguez. Dios y Antonio Bentabol
Información
11.00-12.00
La importancia del pan en la gastronomía de hoy
Manuel López y Juan Carlos González
Información
12.00-13.00
Aplicaciones culinarias de la carne de cabra
Marcos Gutiérrez
Información
16.00-17.00
El protagonismo de los vinos canarios
Agustín Farrais y Hugo Pérez
Información
17.00-18.00
Características y aplicaciones de las papas antiguas de Canarias
Jesús González y Domingo Rios
Información
18.00-19.00
Las especias al poder
Armando Saldanha
Información
Talleres
10.00-12.00
Técnicas del despiece de carne y aplicaciones de sus cortes
Héctor López
Información
12.00-14.00
El helado en la hostelería: nuevas tendencias con elevado margen y óptima calidad
Palmiro Bruschi
Información
16.00-18.00
El futuro de la cocina profesional
Sergi Mediavilla
Información
18.00-20.00
Técnicas de cocción al vacío
Enrique Fleischmann
Información
Septiembre
Auditorio
13.00-14.00
La cocina del MB
Erlantz Gorostiza
Información
16.00-17.00
La cocina verde
Rodrigo de la Calle
Información
17.30-18.30
Cocina tradicional y creativa: Reinterpretando la casquería a través de los fondos
Javier Estévez
Información
19.00-20.00
El polen en la cocina
Jesús Almagro
Información
Aula gastronómica
10.00-11.00
Casual Food
Pau Bermejo
Información
11.00-12.00
Innovación. Elaboraciones en Sala a la vista del cliente
Gonzalo Parras, Basque Cuinary Center
Información
12.00-13.00
La Cocina Canaria en los hoteles
Rogelio Quintero
Información
16.00-17.00
Decoraciones de buffet de hotel
Victor Coello
Información
17.00-18.00
Técnicas de venta en Sala
Julián Quintero
Información
18.00-19.00
Mi visión sobre el cochino negro y sus posibilidades
Luis González
Información
Talleres
10.00-12.00
Coctelería molecular
Patxi Troitiños
Información
12.00-14.00
La importancia de los quesos
Braulio Simancas, Isidoro Jiménez y Alberto Montesdeoca
Información
18.00-20.00
Pastelería para celíacos
Alexis García  y Haridian Cañete
Información